张伟华的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
张伟华 业务主任
预约咨询
资格证号:20031011000090000037
执业证号:02000112000080002015175505
所属机构: 中国平安人寿保险股份有限公司
所在地区: 天津市 南开
关注我:
微信
张伟华的名片
轻松存手机
医疗指南
平安寿险:“常青藤“人才培养计划正式开启
2017-06-18 来源: 沃保网 浏览: 1305

  ,平安人寿“常青藤计划”正式拉开帷幕。平安人寿董事长兼CEO丁当亲临参与,与经管学院院长助理王勇博士共同开启了“平安人寿常青藤计划启动书”,迎接平安人寿干部培养的新篇章。

  启动会上,丁当董事长表示,近年来,随着互联网、现代科技的推进,平安人寿发展迅速。去年,公司进行了以“科技+”、“产品+”为两大核心竞争力的战略改革,未来公司“金融+科技”的发展道路,给干部带来了全新挑战。启动常青藤计划,是希望平安人寿的干部能在培训中拓宽视野,使个人的知识结构、工作能力更适合公司未来的发展,跟上公司的步伐和节奏。同时,通过对干部队伍的素质提升,也反过来推动公司发展,使其保持在市场上的强大竞争力。

  “培训应该是一个企业给到员工最好的福利,甚至超过薪酬。薪酬是奖励员工以往的贡献,而培训是看重与投资员工的未来。”丁董称,希望常青藤学员能珍惜这个能将工作与学习紧密结合的机会,学习顶尖学府——“自强不息、厚德载物”的严谨治学精神,认真聆听教授指导,在工作中不断实践,做到“在学习中工作、在工作中学习”。“大家不但要把业绩做得好,要背负压力和包袱勇往直前,更要把自己的人生上升到一个境界,成为平安的中坚力量,成为民族复兴的力量!”

  据平安人寿人力资源部总经理王文晶对项目的整体规划介绍,常青藤计划是公司紧跟新战略发展开展的管理干部培养项目,从去年开始规划人才选拔,通过引进最领先的咨询公司进行测评、访谈等方式进行层层筛选,最终有82位优秀学员过关斩将,从全系统2千余名中级经理干部中脱颖而出。未来两年,常青藤学员将围绕“强管理、补短板、练技能”三个方面,接受系统化的培训。通过技能提升培训、内外部导师辅导及项目行动学习等培养动作,帮助学员成长为符合公司新战略发展要求的专业、创新、跨界的精英人才,满足公司科技+、产品+的新战略发展的要求。

Copyright ©2008-2021 沃保网  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

185233个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185233个用户完善保障计划